¡Hola! Soy Camila Moreno, chef de formación y amante de los oficios culinarios por vocación. Actualmente me desempeño como Directora y Coordinadora Educativa en la Fundación Gastronomía Social. Consejo: "Más amistad y menos competitividad, armen sus redes, únanse como cocineros. No hay espacio ni tiempo para las separaciones ni la enemistad”.
¡Hola! Soy Francisca Moyano. Después de haber estudiado diseño gráfico, me embarqué en un viaje de seis años por diferentes partes del mundo. Toronto fue la primera parada, ahí trabajé de forma amateur y descubrí mi amor por la cocina. Estudié pastelería profesional en la escuela Mausi Sebess (Argentina) y me desempeñé como chef pastelera en cafés, restaurantes y pastelerías de Dinamarca y Estados Unidos, de la mano de renombrados maestros del azúcar como Nicholas Lodge, Colette Peters y Nicolás Welsh, y es ahí cuando comienzo a darle formas coloridas y figurativas a mis pasteles. Cuando regreso a Chile (2013) es cuando nace La Petite Bakery, una perfecta unión entre el cuidado por los detalles, el diseño y el sabor.
¡Hola! Soy Joaquín Salgado, un apasionado por el emprendimiento y la innovación. Me encanta articular posibilidades de crecimiento para personas a través de estos dos grandes temas.
En mi experiencia como consultor y director de proyectos, he trabajado con más de 2500 emprendedoras y emprendedores a lo largo de todo Chile, sumando experiencias en Argentina, Ecuador , Bolivia e Italia.
Hoy como profesor de la Academia Ñam, quiero que avancemos juntos en concretar tu idea de negocio o directamente ese emprendimiento en que estás trabajando.