En el primer módulo de servicio aprenderás las claves para ser un excelente anfitrión y desempeñarse de forma correcta en tu espacio de trabajo. Desde cómo montar una mesa de forma correcta para que tu cliente se sienta a gusto. Aprenderás a cómo debes llevar la bandeja, llevar y retirar los platos al momento de servir, cómo servir copas al cliente, tips y consejos que debes entender para lograr un buen servicio. Aprenderás a entregar los platos al cliente al momento de servir y finalmente verás cómo desmontar una mesa.
En el segundo módulo aprenderás sobre el descorche del vino y el descorche de espumosos.
En el tercer módulo conocerás la técnica de decantación de vinos por oxigenación y sedimentación. En el cuarto módulo aprenderás los tipos de botellas que existen para vinos y espumosos, sus nombres, usos, las temperaturas, todo sobre la cristalería, la variedad de copas y vasos, así como también sus usos y formas de servir.
En el quinto y último módulo, de habilidades para el trabajo sabrás lo más importante para una entrevista presencial junto con todas las recomendaciones a seguir, tales como vestimenta, orden y claridad de expresión, entrevista online, pasos a seguir y recomendaciones para así enfrentar a tu reclutador, como el uso correcto del lenguaje no verbal, forma de hablar frente al reclutador y finalmente a cómo realizar y redactar tu curriculum vitae de tal manera que el reclutador pueda revisar la información relevante y tengas más posibilidades de conseguir el empleo.